Выбрать страну

Rus | Eng
» » Рабочая виза (Employment Pass, EP)
Рабочая виза (Employment Pass, EP)

 

Рабочая виза (Employment Pass, EP)

 

 

Employment Pass (EP) – рабочая виза, предназначенная для высококвалифицированных иностранных специалистов и руководителей, работающих в Сингапуре, с зарплатой не менее 3300 SGD (2700 USD) в месяц.

Разновидности EP:

  • P1 - для заявителей с фиксированным ежемесячным окладом более 8 000 SGD и наличием общепризнанной квалификации.
  • P2 - для заявителей с фиксированным ежемесячным окладом от 4 500 до 8000 SGD, и наличием общепризнанной квалификации,
  • Q1 - для заявителей с фиксированным ежемесячным окладом не менее 3 300 SGD для выпускников ВУЗов и 4 000 SGD для специалистов с опытом работы, и наличием общепризнанной квалификации.

 

Требования для получения:

 

  • Чтобы подать заявку на EP необходим местный спонсор, в качестве которого, как правило, выступает работодатель,

  • Оклад не менее 3 300 SGD (для выпускников) и 4 000 SGD для специалистов с опытом работы,
  • Диплом о высшем образовании.

 

Что нужно знать обладателю Рабочей визы:

 

  • Рабочая виза привязана к конкретному работодателю. В случае увольнения или смены места работы, Вам необходимо срочно искать другое место работы/ подавать на новую рабочую визу от имени нового работодателя,
  • Если Вы меняете место жительства, Вы обязаны поставить об этом в известность Вашего работодателя, а он в свою очередь обязан сообщить об этом в Министерство труда Сингапура,
  • Если у Вас изменилось семейное положение, Вы обязаны известить об этом Министерство Труда и приложить копию документа (Свидетельство о браке, разводе и др.),
  • Если Вы поменяли загранпаспорт, Вы обязаны известить об этом Министерство труда Сингапура,
  • В случае потери карточки EP, Вы должны незамедлительно подать заявление на замену карты. 
 


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.