Выбрать страну

Rus | Eng

Визы

Для въезда и пребывания в Сингапуре гражданам России необходима виза.

Если вы планируете поездку в Сингапур, вам потребуется виза. Тип визы зависит от цели Вашего визита и срока пребывания в стране. Впрочем, даже если вы планируете остаться здесь надолго, для въезда в страну Вам все равно сначала нужно получить краткосрочную туристическую визу. Виза вам не нужна только в одном случае - если срок вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, т.к. это рассматривается как транзит.

В данном разделе мы приводим информацию по всем типам виз для посещения, жизни или работы в Сингапуре, а также рассматриваем вопросы получения гражданства или ПМЖ в Сингапуре
Процедура получения всех типов виз и ПМЖ в Сингапуре
Въездные визы, программы получения ПМЖ в Сингапуре, права покупателей недвижимости, требования к инвесторам и претендентам на гражданство.
[ Визы для работы ] - S виза (S Pass)
S Pass - рабочая виза для иностранных сотрудников с низкой и средней квалификацией и фиксированным ежемесячным окладом не менее SGD 2 200 (1 700 USD). Для получения S Pass, как правило, требуется степень или диплом.
[ Визы для работы ] - Рабочая виза (Employment Pass, EP)
Employment Pass (EP) – рабочая виза, предназначенная для высококвалифицированных иностранных специалистов и руководителей, работающих в Сингапуре, с зарплатой не менее 3300 SGD (2700 USD) в месяц.
[ Визы для работы ] - Personalised employment pass
Индивидуальная рабочая виза для работы в Сингапуре не привязана к конкретному работодателю и выдается на основании индивидуальных качеств заявителя, уровня его квалификации и зарплаты. К данному типу визы предъявляются максимально
FAQ по визам
Ответы на часто задаваемые вопросы по различным типам виз в Сингапуре: краткосрочная туристическая виза, транзит, продление краткосрочной визы, визы для работы в Сингапуре, постоянное место жительства и др.  
Туристические визы
Для въезда и пребывания не территории Сингапура, гражданам России необходимо получить визу. Единственное исключение из правил, если срок вашего визита в Сингапур не превышает 96 часов, тогда он рассматривается как транзит.
Гражданство и ПМЖ
Получение гражданства и ПМЖ в Сингапуре Сингапур из года в год входит в рейтинги самых богатых, безопасных, наименее коррумпированных стран с высочайшим уровнем образования и медицины. Неудивительно, что многие россияне, прожив
Визы для проживания
Если Вы решили перебраться жить или работать в Сингапур и хотите, чтобы члены Вашей семьи были рядом, Вам могут потребоваться следующие виды виз: Зависимый пропуск (Dependant Pass, DP) Держатели Рабочего пропуска (Employment Pass) и