Выбрать страну

Rus | Eng
» » 7 причин для инвестиций в Сингапур
7 причин для инвестиций в Сингапур
Сингапур по праву называют "Азиатской Швейцарией" и на данный момент он является одной из самых популярных стран для жизни и ведения бизнеса. Хорошим способом защиты Ваших накоплений станет грамотное инвестирование в cингапурский бизнес, инвестиционные фонды, инновационные проекты, и, конечно же, в недвижимость.
 
В стране практически нет преступности, нет коррупции, проблема наркотиков была решена введением смертной казни за их распространение. Качество жизни на очень высоком уровне - развитая инфраструктура, медицина, входящая в пятерку лучших в мире, замечательное качество воздуха (в отличие от Гонконга), хорошая экология, разнообразие мест отдыха и ресторанов. Безработица держится на уровне около 2%. При населении около 5 миллионов человек, Сингапур имеет поразительное 96,3% грамотных, а 86,3 % жителей имеют среднее или высшее образование. 
 
Для тех, кто не знает куда можно безопасно вложить свои деньги, мы приводим 7 причин почему Сингапур - идеальное место для ваших инвестиций.
 
7 причин для инвестиций в Сингапур

Стабильность экономики:
 
Сингапур является динамично развивающейся экономикой. В отличие от стран Европы, где темпы экономического развития редко превышают 2-3%, здесь только за счет роста цен можно зарабатывать в несколько раз больше. У правительства Сингапура отсутствует внешний долг. И это в период глобального финансового кризиса.

Благоприятный инвестиционный и бизнес климат:
 
Сингапур занимает 1 место в мире среди городов с самым высоким инвестиционным потенциалом в мире (BERI Report 2014-I April 2014), 1-е место в мире по легкости ведения Бизнеса и еще множество топовых позиций в международных рейтингах. Инвестиции в недвижимость и в бизнес-проекты в Сингапуре отличаются высокой степенью безопасности. Законодательство Сингапура в максимальной степени учитывает интересы инвесторов из других стран.

Дружественная налоговая политика:
 
Действует единый налог на доход компаний 17%, независимо от того, является ли компания местной или иностранной не имеет значения. При этом действуют схемы полного или частичного освобождения от налогообложения как для новых, так и для существующих компаний.
 
Отсутствие двойного налогообложения:
 
Сингапур уже заключил соглашения об отмене двойного налогообложения более, чем с 71-й страной, в том числе и с Россией, что делает его привлекательным партнером для многих стран. Доход сингапурской нерезидентской компании, полученный из иностранных источников и не переведенный в Сингапур, подоходным налогом не облагается. Тоже самое с дивидендами, полученными учредителями-резидентами Сингапура.
 
 
Выгодное географическое положение:
 
Сингапур является одним из крупнейших портов в мире. Он находится в сердце Юго-Восточной Азии, где сейчас сосредоточены страны с самыми быстрорастущими экономиками. Сингапур выступает при этом своеобразным финансовым гарантом во взаимоотношениях Азии с Америкой и Европой.
 
Легкость получения долгосрочной визы или ПМЖ:
 
Являясь инвестором, Вы имеете право получить сингапурский ПМЖ (PR) для себя и членов своей семьи. Так что наряду с защитой своих накоплений, у Вас появляется возможность жить в государстве с высоким уровнем жизни, медицины и безопасности.

Безопасность:
 
Сингапур из года в год входит в 3-ку самых безопасных стран мира. Что может быть лучше, чем жить в красивой и безопасной стране и при этом с легкостью заниматься бизнесом по всему миру?
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.