Выбрать страну

Rus | Eng
» » Программы долевого финансирования в Сингапуре
Программы долевого финансирования в Сингапуре

Мы продолжаем рассказ о программах государственной поддержки бизнеса в Сингапуре. Сегодня мы рассмотрим программы долевого финансирования - долевым финансированием является ссужаемый инвесторами капитал в обмен на долю собственности в компании. Такая форма финансирования является идеальной для начинающих бизнеспроектов, которые остро нуждаются в дополнительном капитале, особенно на начальных этапах развития. В Сингапуре действует большое количество частных инвесторов и бизнес ангелов. Для увеличения количества предложений от частного сектора, Правительство Сингапура ввело программы соинвестирования с частными инвесторами. Другими словами, правительство Сингапура проводит финансирование стартапов совместно с частными инвесторами.


Мы выбрали для Вас наиболее популярные программы государственного долевого финансирования в Сингапуре:



SPRING Startup Enterprise Development Scheme (SPRING SEEDS):


SPRING SEEDS является схемой долевого финансирования, при которой SPRING SEEDS Capital , дочерняя компания государственного агентства SPRING, соинвестирует в коммерчески жизнеспособные сингапурские стартапы совместно с независимым сторонним инвестором (инвесторами), предлагая 1$ за 1$ финансирование до максимума в размере $1 млн.. При этом первый этап инвестиций обычно не превышает $300 000. SPRING SEEDS Capital и сторонний инвестор (ы) получают акции в компании пропорционально их инвестициям.


Business Angels Fund (BAF) Scheme:


Business Angels Fund (BAF) Scheme является схемой долевого финансирования, при которой SPRING SEEDS Capital, дочерняя компания государственного агентства SPRING, соинвестирует в ориентированные на рост, инновационные сингапурские стартапы совместно с предварительно одобренными бизнес-ангелами, предлагая 1$ за 1$ финансирование до максимума в размере $1,5 млн.. SPRING SEEDS Capital и группа бизнес-ангелов получают акции в компании пропорционально их инвестициям.


Early-Stage Venture Funding Scheme (EVFS):


Early-Stage Venture Funding Scheme – программа соивестирования для венчурных технологических стратапов венчурного под управлением государственной программы National Research Foundation (NRF). В рамках данной программы венчурные проекты, прошедшие квалификационный отбор и привлекшие не менее $10 млн. финансирования со стороны стороннего инветора (ов) могут получить 1$ за 1$ финансирование до максимума в размере $10 млн.


 

Обращаем Ваше внимание, что это полная, но не исчерпывающая информация по вопросам долевого финасирования в Сингапуре. Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.